• 航天基地举办“快闪”活动宣传扫黑除恶意义
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-12 09:55

      

      航天基地举办扫黑除恶宣传“快闪”活动 记者 康乔娜 通讯员 高敏 摄

      3月10日,航天基地举办“扫黑除恶我们在行动”宣传活动,通过一场生动的“快闪”活动,向市民宣传扫黑除恶专项斗争的知识和意义。

      “快闪”活动伴随着一阵悠扬的小提琴声在航天六院科技广场拉开帷幕,近50名演员热情演绎了朝气蓬勃的团体舞蹈,以及合唱了《扫黑除恶我们在行动》《扫黑除恶得民心》《歌唱祖国》等歌曲。表演中群众高举扫黑除恶手牌,不断挥舞手中的红旗,现场氛围十分热烈。工作人员通过展板展示、发放宣传单页等方式详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义,并邀群众在扫黑除恶签名墙上签名,鼓励群众勇于揭发黑恶势力行为,共同维护社会稳定。

      据了解,此次“快闪”活动分别在世子公园和航天六院科技广场举办,通过活动航天基地积极发动群众力量,使他们热情参与到扫黑除恶专项斗争中,推动扫黑除恶工作向纵深发展,营造扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围。(西安晚报 记者 康乔娜)


    北京快乐8和值走势