• 临潼宣传扫黑除恶 接地气形式获赞
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-19 10:25

      

      临潼走街串巷宣传扫黑除恶

      “用秦腔现代小戏宣传扫黑除恶,真是太接地气了。”2月18日,临潼区用秦腔现代小戏和三句半宣传扫黑除恶获得不少群众点赞。  

      据了解,为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作, 提高扫黑除恶专项斗争在临潼全社会的知晓率,临潼区创新思路和形式,充分发挥区内文艺人才的优势,创作编排了扫黑除恶专项斗争的秦腔现代小戏?#26007;?#19981;容情》和三句半《扫黑除恶战鼓敲》。

      经过演职人员一个多月的创作排练,现已进入集中推广阶段。这种宣传方式刚一亮相,就引来不少市民关注和点赞。?#28304;耍?#20020;潼区相关负责人介绍,这种极富“泥土气息”的艺术表达,是印制传单、制作展板等传统宣传形式的有力补充,延伸了扫黑除恶专项斗争的宣传半径,丰富了扫黑除恶专项斗争的宣传形式,提高了扫黑除恶专项斗争的宣传质量,取得了良好的社会效果。(西安晚报 文/图  记者 王涛)

      


    北京快乐8和值走势