• 阳春三月 蓝田管理所志愿者服务队植树忙
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-14 11:26

     

      阳春三月芳菲始,恰是一年植树时。3月12日上午,位于蓝田县G70福银高速蓝商段大寨立交处,一派热火朝天的劳动场面,蓝田管理所志愿服务队的队员们正在参加志愿植树活动。

      活动现场,志愿者们拿起铲子、铁锨开始忙活起来。大家热情高涨,干劲十足,挥锹填土,压实浇水,道道工序细致认真,有条不紊,一上午共栽植了红叶李、白皮松、百日红等 80 余棵,为蓝商高速道路环境增添了一片生机勃勃的绿色。

      春天,是播种的季节;绿色,是生命的颜色。在植树节之日,蓝田管理所的志愿者们担当起责任,以服务社会为宗旨,践行和?#22330;?#23613;责的理念,将蓝商高速的温暖、大爱传递给每一位过路人,为建设美丽蓝田贡献着自己的力量。/图:乔宁


    北京快乐8和值走势