• 公安雁塔分局开展系列严打整治行动
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-12 10:31

      

      公安雁塔分局在大雁塔北广场举行扫黑除恶专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式 记者 王涛 摄

      扫黑除恶行动开展以来,公安雁塔分局牢固树立“以人民为?#34892;摹?#30340;理念,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,开展了一系列的严厉打击整治行动,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。

      据了解,公安雁塔分局提出了“立足?#23548;省?#23545;症下药、挖根铲土、拓展延伸、全面治乱”的工作思路,坚持多渠道、深层次,精准细致摸排涉黑涉恶犯罪线索;坚持抓重点、出重拳,从重从快打击辖区黑恶违法犯罪。在农村征地拆迁、换届选举等具?#26143;?#24773;特点的重点领域,以寻衅滋事、强迫交易、非法拘禁等涉黑涉恶九类犯罪为重点,向各类黑恶势力发起凌厉攻势,不论案件大小,坚持露头就打、快侦快办,?#20013;?#24418;成高压严打态势。

      为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围,强化对黑恶势力的打击力度,切实提升人民群众对社会治安的安全感和满意度,3月7日下午,公安雁塔分局在大雁塔北广场举行扫黑除恶专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式。

      近日,公安雁塔分局昆明路派出所成功破获一起非法拘禁案,对4名犯罪嫌疑人依法予以刑事拘留;公安雁塔分局等驾坡派出所成功打掉一个涉嫌“套路贷”犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名;公安雁塔分局治安大队、长延堡派出所、明德?#25490;?#20986;所、西影路派出所、小寨路派出所?#32676;?#25171;掉6个组织卖淫违法犯罪团伙,刑事拘留28人,行政拘留48人。(西安晚报 记者 王涛)


    北京快乐8和值走势