• 长安区表彰“最美女性”
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-06 11:26

      

      受表彰的“最美女性” 登台领奖。(首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)

      3月5日上午,长安区举办纪念“三八”国际妇女节109周年暨表彰大会,向努力奋斗在各条战线上的“最美女性”致敬。

      据了解,在刚刚过去的一年里,长安区广大妇女在该区各级妇联组织的带领下, 在经济社会发展、维护妇女合法权益、倡导优良家风家训、创建美丽庭院等方面,做了大量卓有成效的工作,书写了“巾帼不让须眉”的美丽篇章。长安全区各级妇联组织成为党和政府联系妇女群众的“连心桥”,全区广大妇女成为推动经济社会发展的“半边天”。在当天的大会上,长安区表彰了孙玉晴等“最美女性”、王鑫家庭等“最美庭院”、吕爱萍等“三八红旗手”、张金芳等“巾帼建功标兵”、长安区第三幼儿园等“三八红旗集体”,?#24067;?2名(个)先进个人和先进集体。

      受到表彰的“三八红旗集体”代表长安区第三幼儿园园长赵雪利、 “最美女性”代表伍媛媛、“美丽庭院”代表张草等纷纷表示,在今后的工作生活中,将?#28304;?#27425;表彰大会为动力,再接再厉,以新风貌、新状态、新干劲积极投身新工作新生活,在长安区“三园”建设中贡献巾帼力量,再立时代新功。(西安日报 记者 雷县鸿)


    北京快乐8和值走势