• 绿色生活 绿色出行
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-19 11:15

      

      2月15日,经开区党工委、管委会组织开展“西安生态日”主题宣传活动,通过宣传?#23460;场?#31614;名、展板等形式,向市民宣传“绿色出行”的益处,增强“绿色出行”的理念。(记者 雷伟东 摄) 

       周至

      爱秦岭山水

      为周至增绿

      2月15日是首个“西安生态日?#20445;?#22312;周至县城八云塔广场,举办了周至县2019年“西安生态日”主题宣传活动启动仪式,500余人齐聚一堂,共同开启秦岭生态保护的新征程,汇聚建设人居环境优美生态城市的强大合力。

      县将?#20013;?#24320;展好“三项教育?#20445;?#20030;办秦岭生态环境警示教育展览,对各级党员干部进行警示教育;在全县?#34892;?#23398;校开展“”主题有奖诵读活动,教育引导青少年对美好生态环境的向往和保护;策划开展反映秦岭生态环境的专题摄影、绘画展览,提升居民群众对秦岭的关注和保护意识。

      本次活动为期一个月,围绕“爱秦岭山水 为周至增绿”主题,周至县各镇街及相关部门结合本辖区本行业特点策划开展形式多样、内容丰富、覆盖面广、影响力大的系?#34892;?#20256;活动,让习近平生态文明思想家喻户晓、落地生根,努力形成全社会践行“绿水青山就是金山银山”理念、齐心协力推动大西安绿色发展的良好局面。(西安日报 记者 肖?#25351;?nbsp;通讯员 纪金娟)

     


    北京快乐8和值走势