• 长安区聘请规划师让美丽乡村建设少走弯路
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-06 14:44
      3月5日,长安区政府开展驻街办规划师工作培训会。为切实提高长安区乡村规划质量和水平,让美丽乡村建设少走弯路,长安区政府推行驻街办规划师制度,通过购买服务、选调选派等形式聘请了10名城乡规划、建设等方面的专?#23548;?#26415;人员。

      据了解,驻街办规划师制度是今年长安区在全面推动“三园”建设中的一项制度创新,是全面推广的一项长效的乡村规划建设管理服务机制。长安区政府与中联西北工程设计院有限公司签订战?#38498;?#20316;协议,中联西北工程设计院有限公司向长安区委派驻街办规划师10名,其中,专职6名,兼职4名。按?#31449;?#36817;及村庄数多少的原则,将10名规划师分配到了辖区14个街办。由有职称、有经验的驻街办规划师所组成的“智囊团”,将于今日开始陆续到岗。(记者 郭沛然 实习生 刘潇楠)


    北京快乐8和值走势