• 第八届“西安青年五四 奖章”评选申报启动
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-03-18 09:54
      记者15日获悉,为纪念五四运动100周年及建团97周年,集中展示当代西安青年的精神品格和价值追求,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,激励全市广大青年积极投身大西安建设,团市委、市青联决定开展纪念五四运动100周年暨第八届“西安青年五四奖章”评选申报工作。

      “西安青年五四奖章”是团市委、市青联授予西安优秀青年的最高荣誉。奖项分设个人奖和集体奖,分别授予“西安青年五四奖章”和“西安青年五四奖章集体”荣誉称号。为进一步鼓励青年参与脱贫攻坚?#23548;?#26412;次评选将视申报情况另设若干名“西安青年五四奖章——脱贫攻坚专项奖”荣誉称号,对扶贫工作事迹突出的优秀青年予?#21592;?#24432;。

      “西安青年五四奖章”个人奖申报条件,年龄为14至40周岁的西安籍青年,或主要工作、定居在西安的青年;热爱祖国,遵纪守法,品德高尚,作风正派;理想信念坚定、本领过硬、勇于创新创造,在本职岗位上创?#26085;?#20248;并取得突出成绩;2016年以来获得“西安好青年”、区(县)级“青年五四奖章”或其他同级以上荣誉;积极投身大西安发展建设,对青年具有典型的示范引导作用的,可优先推荐。

      “西安青年五四奖章集体”奖申报条件,集体成员以14至40周岁并在西安工作或生活的青年为主体,占总人数比例不低于75%;成员热爱祖国,遵纪守法,品德高尚;党团组织在集体中发挥积极作用,能围绕中心工作承担急、?#36873;?#38505;、重、新的任务,取得突出成绩;2016年以来获得过市级“好青年集体”、区(县)级“五四青年奖章集体”或其他同级以上荣誉;积极投身大西安发展建设,在全市重点项目及重点领域中发挥关键作用,可优先推荐。申报人选、集体可通过单位或居住地团组织报名,?#37096;?#33258;荐报名。申报截止时间为2019年3月31日。(西安日报 记者 拓玲)


    北京快乐8和值走势