• 1月全市最佳最差路长评比结果通报
    稿件来源:西安日报 发布时间:2019-02-27 10:44
      本月,市路长办按照西安市最佳最差路长评比办法,秉持“公开、公平、公正”原则,根据各单位上报的月度最佳最差路长信息,对上报的所有最佳路长责任路段进行了认真细致的复查,最终确定了2019年1月最佳路长及最差路长(见附件)。
    1月最佳路长名单
     

     

    1月最差路长名单

      各最佳路长履职到位、工作认真、巡查细致,能及时发现道路问题并积极协调解决,责任路段整洁美观、秩序良好。尤其在春节长假期间,各最佳路长思想上仍能保?#25351;?#24230;重视并合理安排时间,加强巡查力度,确保巡查质量,努力为广大游客及市民营造了文明有序的城市环境。

      每月评比最佳最差路长并在《西安日报》进行刊登,目的在于充分发挥最佳路长的示范引领作用,通过先进榜样,以优带差,促进全市路长制管理工作整体水平不断提升。最佳路长要戒骄戒躁,继续保持并提升;最差路长要汲取经验,向最佳路长积极学习,举一反三,及时整改。希望各区县、西咸新区及各开发区路长办在月度最佳最差路长评比工作中,切实负起责任,精心组织、认真评比、细致复查,确保推荐的最佳路长能真正起到模范带头作用。

      市路长办将进一步加大监管及复查力度,推动我市路长制管理工作取得新成绩。(市路长办)


    北京快乐8和值走势