• 79岁贠恩凤用歌声慰问环卫工人
    稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-02 10:30
      前日下午,大唐不夜城开元广场前热闹非凡,79岁高龄的歌唱家贠恩凤被两百位环卫工人围在当中,唱起了《山丹丹开花红艳艳》,嘹亮婉转的嗓音和老一辈艺术家对城市美容师诚挚的问候,让现场暖意融融。

      当日,赵季平音乐基金会与曲江城市管理服务中心联袂邀请著名歌唱家贠恩凤等为曲江环卫工人义务献唱,提前送上春节祝福。贠恩凤为环卫工人们献唱了耳熟能详的《山丹丹开花红艳艳》《翻身道情》,跟环卫工人们拉?#39029;#?#31216;赞他们是当之无愧的城市美容师,以辛勤劳动为西安做出了贡献,他们是这座城市里最可爱的人。环卫工人们纷纷拿出手机拍下这温馨美好的时刻,期待平日里经常出现在电视里的歌唱家能多来看看他们,?#30431;?#20204;能亲耳听到歌唱家美丽的歌声。(西安晚报 记者 职茵)



    文明播报

    文明之窗

    逛庙会还能学造纸

    小雁塔荐福文化大庙会大年初一启帷

    北京快乐8和值走势